Бухгалтерский учет в общественном питании (бухгалтер-калькулятор). Обучение в г. Уфа.

Описание курса «Бухгалтерский учет в общественном питании (бухгалтер-калькулятор)» в г. Уфа

Данная программа предназначена для слушателей без начальных знаний, а также для специалистов, которым необходимо вести учет в сфере общественного питания, бухгалтеров - калькуляторов в общественном питании, а также для пользователей бухгалтерской и налоговой отчетности предприятий общественного питания. 

Обучение по курсу «Бухгалтер-калькулятор» имеет практическую направленность. На курсе Вы узнаете правила оформления и составления технологических и калькуляционных карт, особенности расчета себестоимости в общественном питании. Вы ознакомитесь как пользоваться сборником рецептур. А также как организовать правильный учет и контроль за движением товарно-материальных ценностей на складе и в бухгалтерии, как отслеживать структуру товарных запасов, определять фактические расходы и издержки обращения.

После прохождения курса, выпускники могут работать бухгалтером-калькулятором в ресторанах и кафе, а также в других малых и средних предприятиях общественного питания.

Цель курса:

  • Познакомить слушателя с профессией Бухгалтер-калькулятор в том объёме, который необходим для уверенной работы в этой должности
  • С первых дней курса приступить к решению практических задач, для того, чтобы за относительно короткий срок научить быстро и профессионально составлять калькуляционные и технологические карты и рассчитывать себестоимость, организовывать документооборот по учету товарно-материальных ценностей в производстве
Для кого необходим данный курс:
  • Для тех, кто только планирует работать калькулятором или бухгалтером-калькулятором
  • Для тех, кто желает повысить свой профессиональный уровень
  • Для работающих в организациях общественного питания, кто стремиться понять все тонкости расчета себестоимости продукции
  • Для тех, кто собирается открыть свое кафе/ресторан и желает обеспечить контроль за рациональным использованием материальных запасов
О программе курса:
  • Она включает в себя основные принципы организации бухгалтерского учета в организациях общественного питания. Освещается нормативное регулирование, документирование, бухгалтерский учет малых и средний предприятий
  • Освещены вопросы взаимоотношений предприятия с контролирующими органами (Роспотребназор, Россельхознадзор, Федеральная служба по алкогольному регулированию, Центр гигиены и эпидимиологии)
  • Рассмотрена организация бухгалтерского учета продуктов общественного питания, учета производства готовой продукции и ее реализации, учета излишек и недостач
  • По всем разделам дана методика расчетов и калькулирования, приведены конкретные примеры
Развернуть

Программа курса «Бухгалтерский учет в общественном питании (бухгалтер-калькулятор)» в г. Уфа

1. Организация бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания:

2. Ценообразование на предприятиях общественного питания:

3. Материальная ответственность в п. о. п:

4. Инвентаризация в предприятиях общественного питания:

5. Учет сырья, товаров, тары в п. о. п:

6. Учет в производственных цехах:

7. Учет продуктов на производстве:

8. Учет в буфетах и магазинах кулинарии:

9. Задачи и виды бухгалтерской отчетности:

Расписание курса

Бухгалтерский учет в общественном питании (бухгалтер-калькулятор)
В группе
40 ак.часов
07.12.2020 18:30
19400
14950 р. -23% до 26.11.2020... Для получения скидки 23% запишитесь в эту группу до 26.11.2020
Количество мест ограничено!
рассрочка на 2 части
Индивидуально
28 ак.часов
Дата начала по согласованию   +7 (347) 223-33-74
29800 р.
рассрочка на 2 части
Записаться на обучение наверх