Курс позволит Вам профессию бухгалтера-калькулятора и получить все необходимые навыки ведения бухгалтерского учета в общественном питании. На курсе Вы узнаете, правила оформления и составления технологических и калькуляционных карт, особенности расчета себестоимости в общественном питании, ознакомитесь с тем, как пользоваться сборником рецептур. А также узнаете, как организовать правильный учет и контроль за движением товарно-материальных ценностей на складе и в бухгалтерии, отслеживать структуру товарных запасов, и определять фактические расходы и издержки обращения.
Курс ориентирован на практику, в программе сочетаются хорошая теоретическая подготовка и отработка практических навыков, в том числе, с использованием специализированных программ, решение реальных практических задач, кейсов и анализ примеров из практики.
Курс подойдёт слушателям, которые только начали осваивать профессию бухгалтера-калькулятора, а также для специалистов, которым необходимо вести учет в сфере общественного питания, бухгалтеров - калькуляторов в общественном питании, и для пользователей бухгалтерской и налоговой отчетности предприятий общественного питания.Вы можете пройти обучение в удобном для Вас формате, на выбор: очно или в онлайн формате. Мы предлагаем обучение в группе или индивидуально – выбирайте формат, который лучше всего подойдет для Вас.
Наши преподаватели – практикующие бухгалтера в общественном питании, они отслеживают все изменения законодательства и знают, с какими задачами и сложностями в работе приходится сталкиваться специалисту, поэтому уже с первого занятия вся информация и задания нацелены на освоение профессии бухгалтера-калькулятора.
Обучение проводится с использованием кейсов и примеров практических ситуаций, используется метод «сквозного примера», что позволяет слушателям ознакомится с реальными ситуациями, с которыми сталкивается специалист каждый день. По всем разделам дана методика расчетов и калькулирования, приведены конкретные примеры.
Мы не просто обучаем, а учим профессии бухгалтера-калькулятора в реальных условиях.
Наши выпускники могут работать бухгалтером-калькулятором в ресторанах и кафе, а также в других малых и средних предприятиях общественного питания.
Требуемая подготовка: обучение ведется с "нулевого" уровня, необходимы начальные навыки работы на компьютере.
Все слушатели курса с первого дня обучения обеспечиваются методическими материалами и получают доступ ко всем дополнительным материалам в соответствии с программой курса. Все учебные материалы входят в стоимость обучения и остаются у обучающихся.
Мы обучаем специалистов более 25 лет, наша программа подготовки одна из самых лучших по оценкам многих работодателей
Вы научитесь:Обучение на курсе проходит в небольших группах (до 10 человек), что позволяет преподавателю уделить время каждому слушателю и добиться хорошего уровня знаний и навыков по окончании обучения, преподаватели всегда поддерживают и отвечают на вопросы слушателей в "живом" общении.
Обучение вы можете пройти как в очном формате (офлайн), так и в режиме онлайн.
Благодарим за произведенную оплату. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!