Бухгалтерский учет в общественном питании (бухгалтер-калькулятор). Обучение в г. Уфа.

Описание курса «Бухгалтерский учет в общественном питании (бухгалтер-калькулятор)» в г. Уфа

Курс позволит Вам профессию бухгалтера-калькулятора и получить все необходимые навыки ведения бухгалтерского учета в общественном питании. На курсе Вы узнаете, правила оформления и составления технологических и калькуляционных карт, особенности расчета себестоимости в общественном питании, ознакомитесь с тем, как пользоваться сборником рецептур. А также узнаете, как организовать правильный учет и контроль за движением товарно-материальных ценностей на складе и в бухгалтерии, отслеживать структуру товарных запасов, и определять фактические расходы и издержки обращения. 

Курс ориентирован на практику, в программе сочетаются хорошая теоретическая подготовка и отработка практических навыков, в том числе, с использованием специализированных программ, решение реальных практических задач, кейсов и анализ примеров из практики.

Курс подойдёт слушателям, которые только начали осваивать профессию бухгалтера-калькулятора, а также для специалистов, которым необходимо вести учет в сфере общественного питания, бухгалтеров - калькуляторов в общественном питании, и для пользователей бухгалтерской и налоговой отчетности предприятий общественного питания.

Вы можете пройти обучение в удобном для Вас формате, на выбор: очно или в онлайн формате. Мы предлагаем обучение в группе или индивидуально – выбирайте формат, который лучше всего подойдет для Вас.

Наши преподаватели – практикующие бухгалтера в общественном питании, они отслеживают все изменения законодательства и знают, с какими задачами и сложностями в работе приходится сталкиваться специалисту, поэтому уже с первого занятия вся информация и задания нацелены на освоение профессии бухгалтера-калькулятора.

Обучение проводится с использованием кейсов и примеров практических ситуаций, используется метод «сквозного примера», что позволяет слушателям ознакомится с реальными ситуациями, с которыми сталкивается специалист каждый день. По всем разделам дана методика расчетов и калькулирования, приведены конкретные примеры.

Мы не просто обучаем, а учим профессии бухгалтера-калькулятора в реальных условиях.

Наши выпускники могут работать бухгалтером-калькулятором в ресторанах и кафе, а также в других малых и средних предприятиях общественного питания.

Требуемая подготовка: обучение ведется с "нулевого" уровня, необходимы начальные навыки работы на компьютере.

Все слушатели курса с первого дня обучения обеспечиваются методическими материалами и получают доступ ко всем дополнительным материалам в соответствии с программой курса. Все учебные материалы входят в стоимость обучения и остаются у обучающихся.

Мы обучаем специалистов более 25 лет, наша программа подготовки одна из самых лучших по оценкам многих работодателей

Вы научитесь:
  • Организовывать бухгалтерский учета в организациях общественного питания, изучите особенности нормативного регулирования, документирования, бухгалтерского учета малых и средний предприятий
  • Вести бухгалтерский учет продуктов общественного питания, учет производства готовой продукции и ее реализации, учет излишек и недостач
  • Быстро и профессионально составлять калькуляционные и технологические карты и рассчитывать себестоимость, организовывать документооборот по учету товарно-материальных ценностей в производстве
  • Взаимодействовать от предприятия с контролирующими органами (Роспотребназор, Россельхознадзор, Федеральная служба по алкогольному регулированию, Центр гигиены и эпидимиологии)

Обучение на курсе проходит в небольших группах (до 10 человек), что позволяет преподавателю уделить время каждому слушателю и добиться хорошего уровня знаний и навыков по окончании обучения, преподаватели всегда поддерживают и отвечают на вопросы слушателей в "живом" общении.

Обучение вы можете пройти как в очном формате (офлайн), так и в режиме онлайн.

Развернуть

Программа курса «Бухгалтерский учет в общественном питании (бухгалтер-калькулятор)» в г. Уфа

1. Организация бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания:

2. Ценообразование на предприятиях общественного питания:

3. Материальная ответственность в п. о. п:

4. Инвентаризация в предприятиях общественного питания:

5. Учет сырья, товаров, тары в п. о. п:

6. Учет в производственных цехах:

7. Учет продуктов на производстве:

8. Учет в буфетах и магазинах кулинарии:

9. Задачи и виды бухгалтерской отчетности:

Расписание курса

Бухгалтерский учет в общественном питании (бухгалтер-калькулятор)
В группе
40 ак.часов Очно Онлайн
25.03.2025 18:30
14950 р.
рассрочка на 2 части
Заявка Оплата
Индивидуально
28 ак.часов Очно Онлайн
Дата начала по согласованию   +7 (347) 223-33-74
29800 р.
рассрочка на 2 части
Заявка Оплата

Отзывы 3

Кешбэк 13% Запись на обучение вверх