Данная программа предназначена для слушателей без начальных знаний, а также для специалистов, которым необходимо вести учет в сфере общественного питания, бухгалтеров - калькуляторов в общественном питании, а также для пользователей бухгалтерской и налоговой отчетности предприятий общественного питания.
Обучение по курсу «Бухгалтер-калькулятор» имеет практическую направленность. На курсе Вы узнаете правила оформления и составления технологических и калькуляционных карт, особенности расчета себестоимости в общественном питании. Вы ознакомитесь как пользоваться сборником рецептур. А также как организовать правильный учет и контроль за движением товарно-материальных ценностей на складе и в бухгалтерии, как отслеживать структуру товарных запасов, определять фактические расходы и издержки обращения.
После прохождения курса, выпускники могут работать бухгалтером-калькулятором в ресторанах и кафе, а также в других малых и средних предприятиях общественного питания.
Цель курса:
Благодарим за произведенную оплату. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!